هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسباغيتي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العصفورة
مبدع متواصل
مبدع متواصل
العصفورة


عدد الرسائل : 849
رقم العضوية : 49
تاريخ التسجيل : 14/01/2008

الاسباغيتي Empty
مُساهمةموضوع: الاسباغيتي   الاسباغيتي Empty5/2/2008, 4:39 pm

الاسباغتي





المقادير:
1/2 كيلو اسباغيتي- 8 اكواب ماء مغلي- 2 ملعقة طعام ملح- 3 ملعقة طعام زيت الزيتون- 1 فص ثوم- 2 بصلة متوسطة ومفرومة فرماً ناعماً- 2 جزر مبروش- 1 حزمة بقدونس- 1/4 كيلو لحم مفروم- 4 طماطة متوسطة الحجم- 2 ملعقة طعام معجون طماطم- 1/2 كوب خلاصة اللحم- فلفل اسود.





العمل:
* لعمل الصلصة يحمر الثوم والبصل والزيت ويضاف الجزر ويقلب قليلاً ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يقرب من النضج.. تضاف الطماطة بعد تقطيعها.. تضاف معجون الطماطة.. يترك على النار حتى ينضج ويضاف البقدونس.
* يسلق الاسباغيتي في الماء المغلي المملح وذلك بادخال الاطراف في الماء اولاً ثم تدفع ببطء داخل القدر حال ليونتها وحينئذ تلف حول نفسها ويترك القدر مكشوفاً حتى يتم نضجها (15-20 دقيقة) ثم تصفى وتقدم بطبق بعد صب الصلصة فوقها.

و صحة و عافية الاسباغيتي 6beade78ab
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zeena_karam
عضو جديد
عضو جديد
zeena_karam


انثى
عدد الرسائل : 38
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

الاسباغيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباغيتي   الاسباغيتي Empty6/2/2008, 1:15 pm

يسلمووووووووو اديكي بس لو تعمليها وتدوئينا ياها اكييييد بتكون اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العصفورة
مبدع متواصل
مبدع متواصل
العصفورة


عدد الرسائل : 849
رقم العضوية : 49
تاريخ التسجيل : 14/01/2008

الاسباغيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباغيتي   الاسباغيتي Empty6/2/2008, 7:05 pm

انا
اصلا انا ما بعرف اعمل الا المقلوبة غير هيك قمستحيل يطلع معي شي
منورة حبيبتي
خلص لما اكبر بعزمك عطبخة زاكية متل يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طارق
مراقب عام
مراقب عام
طارق


ذكر
عدد الرسائل : 899
العمر : 41
الموقع : الاردن / العقبة
العمل/الترفيه : ضابط تخزين رئيسي في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
المزاج : حسب الظروف
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2007

الاسباغيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباغيتي   الاسباغيتي Empty7/2/2008, 2:48 am

ايش عسل و اسباقتي و مقلوبة ......اه عسيرت المقلوبة انا بحبها كتير و اليوم اتغديت مقلوبة .....
وبما انك شاطرة بعمل المقلوبة يا دلوعة انا بدي اذوقها من ايدك واقارن بين طبيخك و طبيخ امي مع انه النتيجة معروفة مقدما ولا لا يا زينة ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.asezape.ahlamontada.com
العصفورة
مبدع متواصل
مبدع متواصل
العصفورة


عدد الرسائل : 849
رقم العضوية : 49
تاريخ التسجيل : 14/01/2008

الاسباغيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباغيتي   الاسباغيتي Empty7/2/2008, 4:53 pm

اه معروفة النتيجة دايما طبخ الام ازكى
بس خلص بدوقك طبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسباغيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ***--***قسم هو و هي***--*** :: **منتدى نواعم** :: **مطبخ نواعم**-
انتقل الى: